Epístola de Amor

Sua bela pessoa enche meu coração

Infesta meu presente e meu futuro

E parece me fazer ver o muro

Dos fantasmas desertos da razão.

Ela quer, o poeta sonha, a poesia nasce

O mal surge na terra da minha tristeza

Que o amor trouxe da ilha da incerteza

Sangrou a esperança de ter o enlace.

O inventar invisível das quimeras

Da separação concisa das eras

Buscar a ilha tíbia no horizonte anil.

O amor é grande e o poeta é ínfimo

A amada é ilustre e a poesia acréscimo

No coração o amor perene seguiu.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1292507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.