O colapso na ausência de opinião.

Sem ti existir não importa,

Contigo, ser: impossível questão.

Ver onde a vida se esgota.

 

A vertigem no amplo vazio.

Cheio de ausência sem atitude.

Sorver o sabor do delírio,

Ir e estar presente em plenitude.

 

Amo incondicionalmente.

Vou bem além do amor latente,

Abraço a raiz da decisão.

 

Ser sem existir de forma perene.

A tal incoerência indigente,

Que se refestela no meu coração.

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 19/11/2008
Código do texto: T1292689