COMO A LUZ CHEIA DA LUA



O amor é uma grande alegria,
Que sempre acaba em tristeza.
É como uma lufada de ar cruel,
Que apaga na vida, uma vela acesa.

E ficamos na escuridão das saudades,
Dos sonhos que não se realizaram mais.
É um caminho de espinhos para percorrer,
Sem ter como calçar os pés jamais.

Passos vagos, dias vazios ,sem sentido,
Perdidos em pensamentos distantes.
Esperança como uma lua minguante.

A imaginar poder voltar no tempo,
E encher de luz a minha vida e a sua,
Não como uma vela, mas como a luz cheia da lua.

SALVADOR 17/11/2008

DOCE VAL.