Talvez

Talvez um dia você entenda

Todos aqueles motivos

Talvez você um dia saiba

Que não tenho mais sorrisos

Talvez um dia tudo melhore

E o tempo não permita que eu chore

Talvez um dia tudo deixe de ser complicado

E não doa tanto ter lembrado

Talvez um dia o sentimento passe

Ou pelo menos pra ele eu consiga um disfarce

Talvez um dia nada seja igual

Voltando as coisas ao seu normal

Talvez um dia tudo acabe

E em prantos eu não desabe

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/11/2008
Código do texto: T1293165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.