POETA MAURÍCIO MARZULLO

... POR LINHAS TORTAS...

Ao meu amigo e cunhado Nestor Tangerini

Eu logo vi que o bom Jesus

não te queria tanto mal!

Houve por bem dar-te uma Cruz,

mas simplesmente por sinal!...

Sinal do amor que te conduz

ao bem supremo, ao ideal,

que só tu mesmo, a própria Luz,

devias ter por capital!...

É que uma vez em casa eu li

em um jornal, jornal daí,

um certo caso de valor:

Quem teve membros amputados,

terá seus dias prolongados...

Ao bom Jesus, o meu louvor!...

Autor: Maurício Marzullo,

Advogado e poeta

[*1915 - +2008]

Escrito em Parnaíba, PI, em 1940.

Publicado no jornal AAC INFORMATIVO,

Órgão Informativo da Associação Nacional dos Aposentados dos Correios,

Pág. 5, Brasília, DF, maio de 2006.

Arquivo Famílias Marzullo & Tangerini:

nmtangerini@gmail.com, nmtangerini@yahoo.com.br

Bergamota
Enviado por Bergamota em 20/11/2008
Código do texto: T1293380