Naquela Esquina

Ainda lembro aquele último olhar

Das minhas costas viradas

Ainda lembro! Eu e minha vida revirada

Daquela despedida, de toda dor sentida

Por eu não poder evitar a minha partida

Ainda lembro bem daquela esquina

Você olhando eu ir embora

E hoje eu olhando ela vazia

Sentindo que talvez eu pudesse

Ter feito tudo diferente

Mas eu não consegui mudar a vida da gente

E hoje ando sozinha...

A imaginar como seria

Se eu não tivesse saído tão der repente

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/11/2008
Código do texto: T1293688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.