No silêncio do meu mundo

No silêncio do meu mundo é onde nos vejo

É onde me encontro com o teu sorriso

Escuto a tua voz em meu ouvido

Mas falar nem se torna preciso

Fechar os olhos já é um paraíso

No silêncio do meu mundo é onde eu sofro

A imaginar o que poderia ter sido

Se eu não tivesse assim escolhido

É onde o teu cheiro me faz lembrar

Daquela realidade em minha volta

Da minha felicidade hoje morta

É onde os dias passam devagar

E a saudade vem me avisar

Que mesmo que tente nada igual irei encontrar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/11/2008
Código do texto: T1293689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.