Teus olhos

Toda a doçura que vi nos olhos teus

Alimentou meu peito por dias e noites frios

Quando estive exilada nos tristes breus

E a ausência de ti inundou meus rios.

Permites-me agora ver tua face

Rosada, alegre e bem aventurada

Esperançosa, é como se começasse

Em teu riso uma nova caminhada.

Desconhecer nosso (im)possível futuro

Faz meu coração de mulher sobressaltar

Qual alma insana e errante no escuro.

Entregar-me a ti foi minha única escolha

Não me arrependo e apenas a ti peço

Que chegues logo e da solidão me recolhas.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 20/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1293936