FLOR

Como poderei saber

Se o tempo é meu amigo

Devo refazer

O meu conceito antigo?

De você há só saudade

Saudade, da sua alegria

Vou atrás será tarde

Fazer uma travessia?

Tristeza que insiste, procuro afastar

Oxalá tenha um fim

De novo quero amar.

Belíssima a flor, que no meu jardim nasceu

A flor... É o meu amor

De volta, a esperança... Enfim, refloresceu!