AMAR É...

AMAR É

Amar é interessar-se

Por um interesse que não é seu.

É por anos ao amor direcionar-se

Sem saber como ele nasceu

É interessar-se não só pela face,

Mas pelo interior do seu Romeu

É melhorar com a relação que nasce

E não desorganizar o viver seu

É conhecer os defeitos e não importar-se

É resolver os problemas conversando

É compartilhar, é entregar-se

É acordado estar sonhando

É enfim muito alegrar-se

Com a felicidade de quem se está amando.

(Cisne Negro)