O Teu Pedido

Queria poder realizar o nosso sonho

E uma saída para tudo isso encontrar

Um dia acordar e te ver de novo

Sem mais precisar chorar

E o teu pedido eu ainda quero realizar

Mas eu preciso do tempo para pensar

Para uma forma eu achar

Só te peço paciência

Que os teus dias sejam melhores que os meus

E quando triste estiver, saiba...

Que o meu sorriso é teu

Só te peço para esperar

E por aqui me ver voar

A escrever e a sonhar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.