Prostituta (T87)

És na vida uma puta

por conveniência foi chamada prostituta

vive nos arredores do submundo

se arriscando por dinheiro imundo.

Não vive de amar

a ninguém quer encantar

vive de dar o que tem

não importando nada de outrem.

És puta, sabe ferir

mesmo aquele que tentou amá-la

não se importa com o que para ela se fala.

És prostituta, não quer admitir,

não tem vida, não és ninguém

só vive daquilo que tem.

Alexandre Brussolo (15/04/1994)