RETRATO DE AMOR
 
 
Sou menina quando estou contigo
Sou louca pelo teu beijo ardente
Contigo eu não sinto nenhum perigo
O teu amor é a minha semente…
 
Com orgulho no meu peito cultivo
O calor do teu abraço envolvente
Fazendo brotar este amor contido
Tornando-me guerreira destemente
 
Afirmarei sempre meu amor querido
Podes ler-me através dos olhos a mente
Serei a tua menina até o tempo ter ido!
 
Enfim só a morte me separará de ti,
E mesmo lá no infinito, docemente!
Direi, ninguém se amou como a gente!


 





Susana Custódio


Sintra, 22 de Novembro de 2008