O ROMANCE NA AVENIDA



Estava agendado...fiquei com ela
Naquela noite que foi a mais bela
Numa ternura romântica e sensual
Que até hoje usufruí na capital

Nobre leito por ambos repartido
Em tudo se deu azo à minha libido
Temperada com ternos e suaves beijos
Desenvolvendo os mais puros desejos.

Depois de uma lisboeta sessão de fado
Passámos assim os dois lado a lado
As virtuosas horas da madrugada

Onde se retribuía a carícia mais mimada
Assim registo para toda a minha vida
Essa noite de romance na Avenida.


               ************