MEU CORAÇÃO ESTÁ CANTANDO.

Meu coração agora está cantando

alegre como pássaro fora da gaiola

é porque estou outra vez amando

e tenho o amor que me acalma e consola.

Teu amor surgiu de repente em minha vida

quando em nada mais eu acreditava

e repentinamente, sem querer, minha querida,

percebi que eras tu o grande amor que esperava.

Chegaste mansamente em minha vida atribulada

colocando ordem em minha alma amargurada

e hoje és a dona deste coração apaixonado.

A felicidade que me invade o peito agora

sabendo que chegaste pra nunca ir embora,

me encanta, e faz o meu caminho iluminado!