Não viver do passado...
 
As portas do coração triste que um dia foi fechado,
Refletem hoje alegrias transformadas em sofrimentos.
Fazendo o medo de novamente amar... Instalar-se ao peito.
As batidas ritmadas onde outrora pulsava repleta de vigor.
 
Espia agora somente pela janela, amores que um dia viveu,
Relembrando sorrisos com vida, abraços que recebeu.
Beijos que foram incandescentes de um amor que hoje morreu.
Em lembranças sem esperanças... Demais esperou... Desejou.
 
Mas a vida é assim! Enquanto se encontra machucado,
Tende a recuar, torna-se desiludido... Amargurado!
Não acredita, não dá chance, não se acha capaz de ser amado.
 
Anos, meses, dias passam sonhando acordado... Um sonho desfeito.
E sempre através da janela; observa com o coração no abandono.
Páginas da vida, viradas.... Reaja... Não viva do passado!



Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.