Marcas tatuadas... Esculpidas na alma.
 
Tatuagens que marcam nosso ser... Nossa alma.
Sentimentos de paixão... Sentir-se querida, amada.
Viver intensamente... Histórias bem vivenciadas.
Emoções... A vida sempre se apresenta em ciladas.
 
Convivência do pensamento em busca do sonho.
Eterno companheiro de pesadelos e devaneios.
O coração ama, persegue o que acha verdadeiro.
Às vezes cego e variavelmente de injusto à louco.
 
Impressões tatuadas... Impregnadas!
Traçadas e delineadas... Enfim: esculpidas.
Bagagem de emoções, erradas e certeiras.
 
Aprisionadas, mas quando libertas: Voam.
Expostas em gestos, em olhares, expressam.
Sorrindo, chorando, vivendo e sempre amando...



Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.