Pensar em ti

Juro que tento distrair o pensamento

Mas às vezes me pego desse jeito

Feito boba a sorrir

Ao lembrar tudo, ao pensar em ti

Sinto o teu cheiro por onde ando

É algo que parece me perseguir

E assim eu já não sei te esquecer

É esse querer-te, que quer me enlouquecer

Talvez eu tenha me viciado no teu beijo

Mas o meu único desejo

É logo ver...

Esse teu sorriso

Que me transporta a um paraíso

E é só por ele que um dia eu quero viver

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/11/2008
Código do texto: T1299596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.