Aragem...

Que rasgue o peito, as duras palavras...

Que sejam fel, que tenho de provar;

Tortura que tenho de suportar,

dessa mentira infame, que amavas.

Esconde a verdade, em versos de mentira.

Enfeita de amor esse teu desejo,

encobre-te na volúpia de um beijo;

Porque eu sei que a vida, tudo me tira.

É a dor e o pranto, o que ficou...

É esse sonho que é acabado...

Sempre doendo forte, porque amou.

Chora, ó meu coração abandonado,

por essa rosa, que te perfumou...

Mas jamais, ela estará a teu lado.

Sines - Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/03/2006
Código do texto: T129966