A chuva.

O céu está negreiro e não para de chover

Anda chovendo sem parar

Um coração corre da água que ver

Querendo se afagar.

O anoitecer vem chegando

E o tempo vai passando

De uma forma bem suave pode-se observar

A água descendo fazendo barulho e o tempo começando a ventar!

As gotas se juntam ao vento

E entrelaçam com inspiração

Levando todo o sofrimento...

Que tinha naquele coração.

A tristeza vai embora com a ventania

Deixando aquele coração cheio de alegria.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/11/2008
Código do texto: T1299673