Canção de Louvor

Outrora, entendimento vazio e ofuscado

Por uma falsa luz me pesava;

Visão destorcida de um mundo errado

Minha mente sem descanso perturbava...

Quem podia me resgatar o fez,

Levando-me para longe do tormento

Cobrindo da alegria a escassez

Que se ocultava por trás do sofrimento!

Jesus, eterno refúgio e meu abrigo

Livraste-me da austera escuridão

Fazendo-se Fiel e Bom Amigo!

A Ti clamo agora, em Teu louvor

Para que enfim saibas o quão

Sou-lhe grata pelo Teu perfeito amor!