VELAS NO ALTAR E MEL NA COLMÉIA (duelo poético com Lucas Candelária)

Oh! Sou a ti tão grato, mestre

Lucas, pelo que me diz!

Embora em versos orquestre,

Sou de ti mero aprendiz.

Cada vez mais busco o brilho,

Quando a minha alma se anima.

Crio também sonetilho

E quero a mais rica rima

No altar existe uma vela,

Duas, talvez, ou centenas,

Seja na igreja ou capela.

É só do padre essa idéia,

Tu me respondas apenas:

Quanto mel há na colméia?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 28/03/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T130020