Daqui a algum tempo

Daqui a algum tempo...

Minha felicidade estará completa

E eu serei aquela

Dos sonhos que tenho sonhado

Com você assim bem ao meu lado

Daqui a algum tempo, um tempo demorado

A felicidade em fim virá me encontrar

E eu a ela irei abraçar

E então quando esse dia chegar

Nada mais irá me faltar

Mas o que posso agora é sonhar

Com esse tempo tão esperado

Deixando-me assim voar, viajando pelo ar

É eu sei que ainda vai demorar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 24/11/2008
Código do texto: T1300874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.