SONETO DA ARANHA

Você diz que é luz, amor e emoção

Que vem sanar carências afetivas

Trazer amor nos versos da canção

Para atenuar tristezas e a solidão

Constrói castelos feitos nas areias

Envolve tudo em sua enorme teia

É uma aranha a espera das presas

Injeta veneno na alma e nas veias

E a vítima se debate e se bloqueia

Quando tenta soltar-se inutilmente

Mais se embaraça e mais se enleia

Ao sucumbir na dor de tanto desamor

Vai concluir que foi um tempo perdido

Só lhe restando suportar a imensa dor