Desdém

A pupila dilata e avermelhada fica

sem aquela lágrima que não vem

e a olho nu não pode ser vista

a tristeza me espanta também

E na garganta um nó intensifica

como voltar o tempo,um desdém

só penso em sanar esta dor maldita

que a saudade traz lembranças de alguem

Que sonho encontrar na vida bendita

e sua ausência na veia transita

como o sangue que ali habita

e o corpo pulsar,ressuscita

e faz a vida parecer bonita

a paixão deslizar infinita.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/11/2008
Código do texto: T1301025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.