Último encontro

Foi bom, oh meu amor, e foi bom demais,

Sentir seu perfume gostoso, que emoção!

Aquele romance eloqüente baniu os meus ais,

E hoje eu vivo aqui numa imensa paixão.

Aquele encontro gostoso? eu quero é mais,

E ver seu sorriso alegre em total sensação.

Você é a musa que em tudo me satisfaz,

Eu pago a paga do amor e da gratidão.

E foram beijos e beijos de amores sem fim,

Que retrataram a face do amor, a têz.

Encontro de um beija-flor com a flor num jardim,

Espero que tudo amor, permaneça assim.

Porém no vindouro encontro, na próxima vêz,

Estará vestida de noiva beijando a mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1301038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.