Tempo Pra Meditar

É só de algum tempo pra meditar

Que necessita, às vezes, a princesa

Tempo de toda a tensão aplacar

Pra que o novo ciclo se estabeleça

Nesse período convém não falar

Nada que faça acordar a franqueza

Que, à flor da pele, insiste em brotar

Cega e cortante, tal qual a frieza

O tempo no Tempo deixar passar

Toda vez que a razão da natureza

Minha princesa vier visitar

Ler o jornal, beber uma cerveja...

Permanecer, ali, sem reclamar

Até que o amor-humor se reconheça

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 24/11/2008
Código do texto: T1301058