COMO NÃO TE FALAR DE AMOR ????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é...minha querida, e linda flor

Como posso, estar falando contigo

E não falar sobre este imenso amor

Amor que sabes, sempre esta comigo

Você para mim, é o anjo que idealizo

É a felicidade que um dia eu procurei

Sabes que é a pessoa que eu preciso

És a única mulher que sempre amei

Como então, não te falar desta paixão

Que por tanto tempo, foi a ti que dediquei

Não sei como de outra coisa vir a falar

Talvez, você, meu amor, até tenha razão

Mas saiba que foi só a ti que um dia falei

Que este amor para sempre ia te entregar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/11/2008
Código do texto: T1301986
Classificação de conteúdo: seguro