Infinitamente

Jamais vi tão lindo olhar

que me persegue,não esqueço

e como aquele belo luar

que prescede o começo

Do infinito azul que embriaga

talves o unico amor sentido

e faz minha saudade ser nada

quando lembro o que foi vivido

Te amei perdidamente

sem ter me arrependido

acho que fiquei doente

por não ter te esquecido

teu amor aqui presente

infinitamente eu preciso.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/11/2008
Código do texto: T1302821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.