A sala

Observei ao entrar dentro dela

Algo havia de errado!

Embora tudo parecesse normal...

Sabia eu, mudaram ela!

A TV sem cor, o sofá rasgado

Duas cadeiras e nenhuma certeza,

E para desvendar a estranheza

O último cigarro foi tragado.

Logo, a névoa tomava o ambiente

O peso continuava morto:

Seria o mesmo lugar? A mesma sala?

Observando a tudo lentamente

Havia sim um erro; o quadro estava torto

E ali já não era minha casa.

Kaliane Araújo/ Shauara David

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/11/2008
Código do texto: T1303017
Classificação de conteúdo: seguro