*POLÍTICA X AMOR*

******************

PESA-ME A VIDA. POLÍTICA ESTRANHA,

DESMAIANDO OS BRAÇOS BRASILEIROS.

CONGRESSO COMPROMETIDO AOS ESTRANGEIROS,

SÃO TOMÉ QUE NÃO SUBA TAL MONTANHA.

AH! JÁ NÃO PODE UM POVO TÃO ORDEIRO,

VIVER DA MIGALHA QUE O ACOMPANHA...

SEM TETO, SEM CAMA E SEM TRAVESSEIRO.

É DESONRA SUSTENTAR ESSA VERGONHA.

QUE ME RESTA MEU DEUS? SINTA COMIGO!

A DOR DOS MEUS SONHOS QUE PRANTEIO E MORRO,

QUANDO VEJO MEU IRMÃO SEM ABRIGO.

SE ESTA POLÍTICA TRUCIDAR O MEU AMOR SERÁ UM CASTIGO!

O AMOR ME ACENDE ARDILOSO NA VIDA, EU AQUI CONTIGO.

MEU DEUS ESTE UNIVERSO PARA MIM É MUITO ESTRANHO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/11/2008
Código do texto: T1303124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.