Soneto do beijo de amor

Beijo de amor já é o verdadeiro amor,

Grandioso, apetecido, real e puro,

É alquimia do desejo em esplendor,

É um prazer degustativo e maduro.

Beijo de amor é místico e obscuro,

Ao longo das eras sobreviveu a dor,

É o sentimento presente, ou futuro

Talvez... Incondicional e encantador.

O beijo de amor também é literatura,

Idealizado, real, fatal ou recompensa,

Necessário ao homem e à cultura...

E por ser majestoso, eu peço licença...

Tudo passa, mas ele sempre perdura,

Tangível, único, sublime, sem indiferença.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 26/11/2008
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T1304093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.