Prometa-me

Que protegera o nosso amor

Que nada, nenhuma dor

Será capaz de nos separar

Prometa-me que iras tentar

Mesmo que os teus dias...

Sejam tristes como os meus

Que esse amor iras guardar

Num cantinho do coração teu

Prometa-me, por favor,

Mesmo quando nenhuma luz restar

E uma escuridão ficar

Mesmo assim iras lembrar

Do tempo que a gente viveu

Tentando se amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/11/2008
Código do texto: T1304445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.