Nas Trajetórias

Quantas horas nos tornam amanhãs?

Cada sono semeia as caminhadas,

e esquecer-se entre sonhos e paixões

é despertar em novos horizontes.

Mas... quantos passos foram de alegrias?

Cada riso termina nas tristezas,

nas dores renascidas da loucura:

viés de nosso olhar preso aos espelhos.

Nas trajetórias, sustam os desvios

alquimistas do novo espaço-tempo,

onde vibramos formas-pensamentos.

Quando nos despertarem os silêncios,

não vagaremos mais nas madrugadas

que nos transportam como os indigentes...

Gigio Jr (Versos Brancos – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/11/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1304563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.