MUITO ALÉM

O telefone não toca, silêncio...

A mensagem que não chega,tortura...

A saudade que me ronda, aventura,

Trazer a dor que sangra... Sodalício,

de amantes sem tempo, sem fim, sem ócio,

Desesperados por contatos, toques,

Da esperança, certa, sem quaisquer por quês,

Atrevidos seres, de amor em vício.

Desperdícios tolos que não se admitem,

Na urgência do sentir que explode e grita,

Enquanto na alma torra, queima e agita,

A ansiedade total dos que permitem,

Que dois corações, que num só palpita,

A eternidade deseje e conflita.

Nice Aranha