"Estrela Cadente "

Sou como a luz de uma estrela cadente,

apagada aos poucos, na fremência vazia

deixando um rastro de mágoas pungentes

a se perpetuar, nesta noite,tão fria...

Se este olhar,perdeu a cor azul do céu,

em crepúsculo de lágrimas transmudou.

Com cinzas encobriu com tênue véu ,

a mesma luz que foi estrela e apagou...

Da minha vida,sombras e pensamentos

voarão pra longe numa nave ao léu...

a espargir pra sempre núvens e tormentos!

Nesta estrada, vago sozinha e errante.

Pelas estrelas , seguirei os rastros lá no céu

das quimeras e sonhos, que parecem distantes !

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 27/11/2008
Código do texto: T1305551
Classificação de conteúdo: seguro