Violino Cigano

Violino Cigano

Noite quente... ao longe, violino plangia,

música cigana era ouvida, melodia

cantada dentro da tristeza parecia

dor, desalento, sonho perdido, magia

para quem está longe. Partiu em direção

som convidativo, calaram medos seus,

dor e paixão sobrepuseram-se à razão,

a dama foi calada em busca do seu deus

cigano, trovador de sonhos, de beleza

morena por quem se apaixonara tão bela

dama, conquista fácil, frágil, e fraqueza

de mulher! Rápida na decisão, partia

rumo ao acampamento cigano: quimera...

persegue o som de um violino que plangia!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/11/2008
Código do texto: T1306560