Tentando te esquecer

Até outros lábios já beijei

Para ver se conseguia te esquecer

Mas do meu pensamento você não sai

E sem você já não sei viver

Talvez seja pela mágica do teu sorriso

Ou pelo teu cheiro que fica em mim

Eu não sei dizer por que fico assim

Entorpecida pelo teu beijo

Inebriada pelo teu jeito

O porquê do tamanho do meu desejo

E não adianta...

Eu não irei te encontrar em outros braços

Só você tem esse abraço

Que me leva até o paraíso

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/11/2008
Código do texto: T1308671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.