DESABROCHAR



E brota das entranhas bela flor,
Vem tímida, porém quer decobrir,
A vida que a aguarda e o sentir,
Que terás no caminho – ao seu dispor.

A chuva cai em gotas de esplendor...
Conviada-a para o belo porvir
Que chega vagaroso – num sorrir –,
Numa promessa e chama de fulgor...

Assim o colibri quer degustar
O desabrochamento que aproxima
Do néctar em perfume pelo ar...

A cada novidade, uma quimera,
O sol saúda, então com o seu clima
Que seja sua vida Primavera...


26-27-11/08




http://img379.imageshack.us/img379/2332/flower38uu0.jpg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 28/11/2008
Código do texto: T1308787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.