Chuvas deste Novembro

Sem conter sentimentos e comportas ,

as águas rolam ,rolam, transbordam .

O céu chora abrindo todas as portas

as almas sangram ,de joelhos quedam ...

A correnteza das águas de novembro

não, não fazem mais um belo verão !

Do peso dos escombros caem os ombros

Como tivessem pecado, algo pedir perdão!

Inocente chuva pensa em regar, florir campos ,

vai correndo, espalhando por todos os cantos

sem perceber o voar das almas, o boiar dos corpos ...

Abafando, sufocando gritos, nem um adeus

as mãos podem acenar, famílias abraçar,

somente orar, implorar para Deus salvar!

28/11/20o8

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/11/2008
Código do texto: T1308879