Suavizando Lástimas

Percalçados são os sentidos sutis

Do chão frio que meu pés tocam aos céus

Humanidade prometida em tons pueris

Atenuam as cicatrizes jogadas ao léu

Refrescaste foste pl'a denúncia atéia

Da carola enferrujada em tons de cetim

Contas do passado entregue na alcateia

No dissabor sanguinário de tons marfins

Auto-observando a devassa solidão

Cleptomaniáco do meu sentido livre

Confronto a'lma na ausência da imensião

Socorrido foste o grito sucumbido

D'alma em duo coração esquartejado

Entregue por vós na bandeja talhado

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/11/2008
Código do texto: T1309124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.