SONHO REALIZADO

Se te quero, por favor não duvides,

Mesmo que teime, não deixe a distância,

Nos afligir com sua prevalecência,

Ainda que provisória, sobre nós olvides.

Porque se preza sentir tão opimo,

E que sobre nossos corpos entregues,

Reais e totais ao amor sempre te vergues,

Submisso, como eu ao teu amor me arrimo!

Vedes em meus olhos o teu semblante,

Incontestável viver desejado,

Quando nos braços do meu namorado.

Vedes meu úmido lábio, radiante,

À espera do beijo há tanto aguardado,

No momento de glória então marcado!

Nice Aranha