Rosas de Veludo

Jardins de dor em rosas de veludo,

vermelhas de paixões e despedidas.

Regam a terra mãos enamoradas:

hastes de espinhos sonham primaveras!

Nas margens os aromas das estradas,

onde versos do amor querem regaço,

colhem chuvas de céus desesperados

e as rosas dormem sonhos e quimeras...

O vento abraça as sendas – varre tudo!

O mito da magia, enredo e fadas,

e vidas dançam nos jardins que enlaço...

As pétalas que secam minhas rimas,

marcam páginas – contos já passados,

onde palavras morrem florescidas...

Gigio Jr (Versos Brancos-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/11/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1309616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.