Parabéns Renata pelo aniversário do blog! - Geiza Romero

No mundo de estrelas que brilham
Nasce Renata Essência menina
De olhar forte que sabe o que quer
Poetisa mimosa, e muito carinhosa
.
Menina mulher e mãe orgulhosa
Sem pretensão vai caminhando
Fazendo amigos segue firme em uma
caminhada florida com amor e doçura
.
Ligada e amorosa defende a natureza
Consciente de um ser social motivada
a defender quem dela precisar com amor
.
Um exercito de fãs circulam ao seu redor
Com ar tão romântico faz sua poesias
Com grande maestria só nos da alegria

.


Mimo recebido da querida poetisa e amiga Geiza Romero

Querida Geiza muito obrigada por me presentear com este lindo soneto.
Seu carinho e amizade deixaram-me muito comovida.

Imagem retirada do site http://www.tonyhowell.co.uk/ 
 
Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 29/11/2008
Código do texto: T1309797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.