Triste pensar

Viver já não tem mais graça.

Viver já não tem mais gosto.

Cadê as ideologias do homem?

Estão presas no passado por desgosto?

Entender o mundo já não me apraz

Sem pés sem cabeça

O homem se põe diante à realidade,

Mas nada faz na atualidade!

Triste pensar do homem

Julgando seus semelhantes e

As ideologias ficando bem distante!

Quem sabe o mundo mude;

Para mudar o mundo, as pessoas deverão mudar

e mudando, mudarão o mundo automaticamente!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 29/11/2008
Código do texto: T1310157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.