MÁGOAS

Carregando o peso de minhas dores

vou andando por esta vida afora

lamentando pelos muitos amores

tantos os tive e tantos foram embora.

Lembro com saudade a juventude perdida

a busca constante de amores fugazes

as marcas que hoje carrego nesta vida

vêem de muitas tristezas, de muitos lugares.

Tenho cicatrizes de muitas feridas

de aventuras mil, todas nunca esquecidas

porque vividas todas com muita paixão.

Trago as dores de amores passados

de beijos e carinhos apaixonados

que hoje me machucam o coração.