SONETO DO ABANDONO

Soneto do Abandono

Cláudia Duarte

Me sinto abandonada, saudosa com dor

quero que sinta o prazer de estar vivo

não fujas de mim, quero te dar meu amor...

Este amor gostoso, sem hora pra amar

um delicioso romance, que nos permite voar

que traz arrepios,sensação de bem estar

Venho te pedir que não me abandone, nunca

tenho um amor lindo, imenso pra te dar

quero que se sinta vivo,quero te trazer paz

te fazer feliz, sorrindo sempre ao acordar

Não mate este amor, deixe-o viver

tenha coragem, não é um amor de momento

quero você em minha vida eternamente

me entregar por inteira e ser sua mulher...

Beijos

Cláudinha Duarte

29/11/08