ESTRADA

Sinuosa estrada da vida

por onde temos que passar,

por vezes abre ferida

de um sentimento tão vulgar

Estranha e desconhecida,

cada curva que se apresenta

é preciso ter cuidado

das dores que te atormentas

Criar um fio de comunicação

entre o real e o irreal

fazendo de uma sopa amarga

Um doce mingau

saboroso

um fim de todo o mal