Perdas

O horizonte perdeu sua linha

O mais belo olhar perdeu seu brilho

Desapareceu aquele que ali vinha

Não nasceu aquele que seria o primeiro filho.

O verso perdeu sua rima

O parágrafo perdeu sua coesão

O que estava embaixo não chegou até em cima

O sábio sensato perdeu de vez a razão.

O que estava sob controle se perdeu

O que não sonhava já morreu

Perderam a vontade de lutar.

Pela segunda vez o capitalismo perdeu

Todos estão perdendo, quem vai lucrar?

Ganhos e perdas – sempre foi assim e ainda será.

30/11/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/11/2008
Código do texto: T1311187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.