A SECA

"...Will you stand above me

Look my way, never love me

Rain keeps falling

down... down... down..."

SIMPLE MINDS

Quando eu estiver em silêncio, não se cale

a mudez pode me anular, por breve momento.

Se eu me recusar, insista para que eu fale,

Retire de mim as palavras, para meu alento.

Quando eu estiver apagado, venha me acordar

para o mundo que acontece lá fora, pede

que a luz não nos deixe perdidos em pleno mar,

o desconhecido é uma distância que não se mede.

Eu não vou dizer adeus, eu não

vou embora antes do dia chegar

trazendo novidades sem emoção.

Antes que outra noite venha aliviar

o calor, a chuva que evapora no chão,

o prazer que não está onde deveria estar.